German CS2D bots bug

5 replies
Goto Page
To the start Previous 1 Next To the start
29.04.11 12:20:54 pm
Up
twoja
User
Offline Off
Hay,
Seitdem ich CS2D 0119 habe sind die bots irgendwie verbugt.
Das heißt die laufen irgend wie nur im kreis rum
29.04.11 12:27:12 pm
Up
TheKevKev
User
Offline Off
hmmm...
haste mal prbiert cs2d neu zu installieren?
wenn es nachdem imme rnoch nicht geht frag DC oder so ich kann dir nicht viel sagen
CS2D has written:
Stranded II has written:
29.04.11 12:32:17 pm
Up
Hador
User
Offline Off
hast du evtl. an den Bots "rumgespielt", d.h. irgendwelche luas ausprobiert oder Dateien aus dem "bots" Ordner gelöscht?

Hast du verschiedene maps ausprobiert? Evtl. war die map so gestaltet, dass Bots automatisch im Kreis laufen.
und wie genau laufen sie im Kreis rum? drehen sie einfach nur auf der Karte Runden (d.h. vom Spawnpoint zum Bombspot/Hostages/etc.) oder drehen sie sich in richtig festen, runden Kreisen einfach in der Mitte der Karte (oder wo auch immer) rum?

Wenn nicht, dann nochmal CS2D neu installieren, und nochmal neu ausprobieren.
29.04.11 12:37:38 pm
Up
DC
Admin
Offline Off
ganz am rande: zwischen 0118 und 0119 wurde nichts an den bots geändert. das problem dürfte also auch vorher schon bestanden haben.

allerdings kann ich auch nicht ganz nachvollziehen was du meinst...
www.UnrealSoftware.de | www.CS2D.com | www.CarnageContest.com | Use the forum & avoid PMs!
29.04.11 12:55:25 pm
Up
PyroCracker
User
Offline Off
[P|N] - PyroNetwork - Fast Servers - www.pro2d.de
29.04.11 04:56:57 pm
Up
twoja
User
Offline Off
ne also nicht so rictig im kreis die laufen so krüpel haft rum
also so als wüssten sie nicht wohin die wollen...
z.B. erst laufen sie nach oben dann bleuiben sie steen drehen sich um und gehen nach unten usw...
To the start Previous 1 Next To the start