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Deutsch Rezepte

85 Antworten
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alt Re: Rezepte

jeepohahyo
User Off Offline

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Hurri04 hat geschrieben
okay, hab dann auch mal nen rezept:
"strammer max"

*snip*

schwierigkeitsgrad:
∗∗°°°

Ein weiterer Beitrag aus der Serie "Computerfreaks sind lebensunfähig"

EDIT: Naja, nicht ganz, ich hab 3 Sterne gesehen, wo nur 2 stehen.
Trotzdem würde ich gerne den Schwierigkeitsgrad auf 1/5 (oder wenns geht 0/5) korrigieren, einfacher als Strammer Max geht doch nun wirklich nicht *g*

alt Re: Rezepte

bunnyhop
User Off Offline

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So eine bessere Version des armen Ritters:
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Toast Hawaii
Benötigt werden:
Toastbrot
Ananas aus der Dose
Milch
Käsescheiben
*ev. Schinken

Eine Scheibe Brot in eine Schale mit Milch legen und sich vollsaugen lassen. Danach die Scheibe mit Ananas belegen, Käse zuoberst. ihr könnt auch unter die Ananas den Schinken legen, nur schmeckt das Brot dann nicht so süss nach Ananas. Dies legt ihr nun in den Ofen und lässt es backen, biss die Käsescheiben leicht an den Ecken braun werden. Fertig!
Sehr lecker, da es innen noch zart und saftig ist. Ausserdem geht es sehr schnell und sättigt gut. (mehr als 6 solcher Toasts bringt ihr schlecht in euch rein.

alt Re: Rezepte

Hurri04
Super User Off Offline

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hmm, also ich kenn "toast hawai" jetzt irgendwie was anders...

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geräte:
:o: toaster
:o: pfanne
:o: backofen (wenn ihr kleinere portionen machen wollt, die vllt nicht für die ganze family reichen sollen, dann könnt ihr auch einen solchen minibackofen nehmen: [url=http://www.shoxx.com/catalog/images.products/h/HHW075-1_pic1.jpg]klickmich[/url])

zutaten (eig fast wie bei dem von bunnyhop):
:o: toastbrot
:o: ananas aus der dose
:o: käsescheiben (schmelzkäse)
:o: gekochter schinken
:o: eier
:o: etwas butter
:o: etwas salz

zubereitung:
1. tostbrot in den toaster stecken, goldbraun werden lassen

2. butter in der pfanne anschwitzen, eier rein, prise salz auf die eier, schön anbraten lassen, jedoch nur von einer seite diesmal

3. fertiges toast [u]dünn[/u] mit butter bestreichen, gekochten schinken drauf, gebratenes ei drauf, ananas drauf, scheibe schmelzkäse drauf (kein deckel!)

4. das ganze kommt dann in den backofen, etwa so lange, bis der käse entweder geschmolzen ist, oder an den ecken schon leicht braun wird (hängt von der käsesorte ab)

5. aus dem ofen holen, auf einen teller legen, warm genießen (mit messer und gabel am besten :D )
schwierigkeit:
∗∗°°° (trotz dickers aussage geb ich hier wieder 2 von 5 sternen, weil das schon etwas aufwendiger ist...)

hab das rezept von meiner oma



P.S.:
Dicker hat geschrieben
Ein weiterer Beitrag aus der Serie "Computerfreaks sind lebensunfähig"

was soll das denn jetzt wieder heißen

alt Re: Rezepte

Reallife
User Off Offline

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Hab noch eines

Was ihr braucht?

• Beliebig viele Brötchen
• Belag (u.a Salami, Käse oder Wurst)
• Butter

Zubereitung

> Das Brötchen mit einem Messer aufschneiden und bei belieben den Teig rausnehmen.

> Nach belieben Butter auf das Brötchen schmieren & einen gewünschten Belag auf das Brötchen legen.

alt Re: Rezepte

Reaper
User Off Offline

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Reallife hat geschrieben
Hab noch eines

Was ihr braucht?

• Beliebig viele Brötchen
• Belag (u.a Salami, Käse oder Wurst)
• Butter

Zubereitung

> Das Brötchen mit einem Messer aufschneiden und bei belieben den Teig rausnehmen.

> Nach belieben Butter auf das Brötchen schmieren & einen gewünschten Belag auf das Brötchen legen.



bin ich gerade zu blöd oder hast du gerade ein "rezept" für ein oder mehrere belegte brötchen gepostet?

alt Re: Rezepte

Nova
User Off Offline

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Reaper hat geschrieben
bin ich gerade zu blöd oder hast du gerade ein "rezept" für ein oder mehrere belegte brötchen gepostet?

Beides.


Nene, das zweite war das richtige.

alt Re: Rezepte

Reaper
User Off Offline

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Aber was soll man bei nem belegten Brötchen falsch machen? :lol:

alt Re: Rezepte

Nova
User Off Offline

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Du könntest als Beispiel vergessen den Belag auf das Brötchen zu legen, oder statt eines Brötchens ein Brot nehmen.

alt Re: Rezepte

Velkorn
User Off Offline

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Ein leckeres Gericht wenn man mal zu viel Spaghetti Bolognese Sauce gekocht hat.
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Fladenbrotpizza
Benötigt werden:
Bolognesesauce
Fladenbrot
geriebener Käse

Zubereitung:
Das Fladenbrot in der Mitte aufschneiden, sodass man zwei etwa gleichgroße, runde Scheiben hat. Nun die Bolognesesauce auf den beiden Scheiben verteilen und Käse darüber reiben. Ich empfehle Gouda (Den aus "Feinkost Albrecht") oder, wenn man einen etwas kräftigeren Käse haben will, Emmentaler.
Das ganze dann in im Ofen für 20 Minuten bei 200 Grad backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Schmeckt sehr lecker, geht schnell und ist sehr einfach.

Edit: Das Gericht habe ich mal im Internet gefunden.

alt Re: Rezepte

ij3en23jeasidad
COMMUNITY BANNED Off Offline

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Perfekte Currywurst ( ) :

Zutaten:
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2 Stück  	 Wurst (Weißwurst)
[halbe portion] 	Zwiebel(n)
  	Mehl
  	Brühe, (Pulver, instant)
  	Kräutersalz
  	Paprikapulver
  	Pfeffer
  	Currypulver
  	Knoblauchsalz
  	Zucker
[halbe portion] 	Öl, zum Anbraten
[halbe portion] 	Tomatenmark

Wie mach ich das jetzt?:
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Würste in dem Öl anbraten. Danach die Würste aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Zwiebel schälen, klein würfeln und in der Pfanne kräftig anrösten. Die Zwiebelwürfel mit etwas Mehl bestäuben (zur späteren Bindung). Nach Belieben Tomatenmark hinzufügen und etwas anschwitzen.

Mit ca. 250 ml Wasser ablöschen und etwas einkochen lassen. Dann nach Geschmack mit den angegebenen Gewürzen abschmecken.

Info:
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Zubereitungszeit: 	ca. 35 Min.
Schwierigkeitsgrad: 	simpel
Freischaltung / Änderung: 05.07.06
1× editiert, zuletzt 27.04.09 14:20:01

alt Re: Rezepte

ohaz
User Off Offline

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also ich mache meine Currywürste immer mit Stadtwurst und nicht mit Weißwurst, aber das scheint wohl überall anders zu sein

alt Re: Rezepte

ij3en23jeasidad
COMMUNITY BANNED Off Offline

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TKD hat geschrieben
also ich mache meine Currywürste immer mit Stadtwurst und nicht mit Weißwurst, aber das scheint wohl überall anders zu sein

ja das ist egal
rezept ist ja nicht von mir, ich empfehl es nur
PS: ich nehm auch keine weißwurst ich nehm suquk aber ihr wisst ja ned was das ist

alt Bockwurst

TimeQuesT
User Off Offline

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Das einfachste was ich kenne (irg kenne ich viele einfache Dinge) ein selbstgemachtes "Hotdog"

Das braust du:

ein Glas Bockwurst (gibts im Aldi)
ein Brötchen

so gehts:
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einen Topf nehmen mit kaltwasser füllen und Bockwürste hinzugeben.
Kochen lassen und wenn die Bockwürste für dich die perfekte Wärme haben rausholen,dann das Brötchen halbieren oder ein Loch reinmachen (Finger,Messer usw.) nun die Bockwurst zwischen/in das Brötchen legen.
Wenn dir das zu dröge ist einfach Ketchup,Senf,Majo auf die Wurste geben.
ähmm "Ak-47-Shooter" du weist das ein Zitat einfach eine Wiederholung ist?
z.b ich Zittiere dich:das sähe so aus
AK-47-Shoota hat geschrieben
Info:
Zitat:
Zubereitungszeit: ca. 35 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Freischaltung / Änderung: 05.07.06


GUT DAS DU EDIT HAST:)))))
1× editiert, zuletzt 27.04.09 14:47:46

alt Re: Rezepte

ij3en23jeasidad
COMMUNITY BANNED Off Offline

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Schinken hat geschrieben
ähmm "Ak-47-Shooter" du weist das ein Zitat einfach eine Wiederholung ist?
z.b ich Zittiere dich:das sähe so aus

ja das weiß ich, aber ich bin immer gewöhnt
Zitat
zu schreiben
habs editiert

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Hat jemand bock auf Döner?! :

Zutaten:
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Pita/Fladenbrot:

200 Gramm Roggenmehl
300 Gramm Weizenmehl
1 Pckg. Hefe
125 Gramm Margarine
1 TL Salz
[hable portion] Liter lauwarmes Wasser
etwas Milch um den Fladen zu bepinseln

Wie?
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Alle Zutaten in einer Rührschüssel ca. 5 Minuten lang zu einem
geschmeidigen Hefeteig verkneten. Den Backofen 5 Minuten bei
50 Grad vorheizen und ihn zugedeckt ungefähr 15 Minuten auf-
gehen lassen. Danach noch einmal durchkneten und ihn 10
Minuten ruhen lassen. Aus dem Teig nun einen Fladen formen
Und auf ein gefettet Backblech legen und nocheinmal 10 Minuten
Ruhen lassen und mit der Milch bepinseln. Dann wird er bei 180
Grad 30 Minuten gebacken.

Das Fleisch für die Füllung stellt ein Problem dar, denn man
bräuchte eigentlich einen Drehspieß dafür, aber es gibt Döner-
fleisch heute auch schon fertig tiefgefroren. Oder man schneidet
Rindfleisch in kleine und dünne Streifen und würzt sie mit etwas
Gyrosgewürz und brät das ganze in einer Pfanne.
Als Salat kann man alles nehmen was einem so schmeckt, Kopf-
salat, Weißkohl, Rotkohl, Tomate machen sich natürlich am
Besten, nur schön klein und fein muss es geschnitten sein. Aber
Auch Möhren schmecken recht interessant.

Für die Sauce nehmen wir Jogurt, Ayran, Salz, Pfeffer, zer-
riebenen Knoblauch und frische Kräuter, alles Verrühren und
das war’s dann schon.

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Für alle die ein türkisch/albanisches gericht wollen:

Pite aaaah lecker
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Zutaten

Teig:
350 g Mehl
1 Tl Salz
200 ml warmes Wasser

Füllung:
1 Stange Porree
etwas Fett zum anbraten
Salz
100g Schmant

Sonst:
Butter (geschmolzen) oder alternativ (Pflanzen-/Sonnenblumen-)Öl
Mehl zum ausrollen

Zubereitung

Bereitet die Füllung vor: Porree gut waschen, in feine Streifen/Ringe schneiden und mit ein wenig Fett in der Pfanne langsam weich schmoren. Salzen und etwas abkühlen lassen, dann den Schmant unterrühren.

Jetzt der Teig: Knetet aus den angegebenen Zutaten einen elastischen Teig und lasst ihn zugedeckt ein paar Minuten stehen. (Es kann sein, dass die Mengenangaben nicht genau hinkommen, wie gesagt, der Teig wird mehr nach Gefühl gemacht. Einfach mehr Wasser, wenn zu fest, oder mehr Mehl, wenn zu weich.)

Jetzt teilt den Teig in 16 bis 18 kleine "Brötchen" und rollt diese jeweils mit etwas Mehl auf Größe einer Untertasse aus. Bestreicht alle bis auf 2 mit der Butter oder dem Öl und stapelt 2 mal 8 (bzw. 9) "Pfannkuchen" übereinander, wobei die nicht mit Fett bestrichenen "Pfannkuchen" als Deckel obendrauf kommen. Nehmt nun den einen Stapel und rollt ihn auf Größe des Blechs aus und legt das gefettete Blech mit dieser Teigplatte aus. Darauf wird die Füllung verteilt. Verfahrt mit dem anderen Stapel genauso und deckt die Füllung damit ab. Besprenkelt nun das ganze ordentlich mit Butter/Öl und schiebt es in den vorgeheizten Backofen. Bei 250°C wird das Ganze dann schön goldbraun gebacken und nach dem Backen mit einem Tuch abgedeckt und für ein paar Minuten stehen gelassen, damit es etwas weicher wird und nicht zu sehr bröselt.

Es hört sich komplizierter an, als es ist - glaubt mir. Das war übrigens nur eine Möglichkeit, Pite zu füllen. Man kann eigentlich alles Mögliche nehmen, z.B. Spinat und Feta, Fetakäse mit Schmant verrührt, Frühlingszwiebeln und Feta, gedünsteten Weißkohl oder Zucchini; Rinderhack und Zwiebeln, ...
1× editiert, zuletzt 27.04.09 14:31:20

alt Re: Rezepte

Saibot
User Off Offline

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Hachja, Döner. Auf deutsch: Lebensmittelvergiftung. Ich kann eig. nur ein Rezept für son Crêpe (dünne pfannkuchen) schreiben, aber im i-net gibt es ja genug Rezepte.

alt Re: Rezepte

Tau
User Off Offline

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Selbstgemachter Döner ist aber immer noch gesünder als der meiste andere Kram hier (Hotdog, Brötchen mit geschmolzener Butter und Chilipulver und der ganze andere Mist). Solange er selbstgemacht ist, gibt es gegen Döner rein GAR nichts einzuwenden, im Gegenteil, er ist sogar sehr gesund.
2× editiert, zuletzt 20.01.10 16:01:49

alt Re: Rezepte

joint point
User Off Offline

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Döner 4 ever

Das esse ich 1 mal pro Woche!
solltet ihr auch !
Den Döner enthält alles gesunde zum wachsen
und stark werden!

alt Re: Rezepte

stealth
User Off Offline

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Ja, UND döner macht schöner;)

Ess ich aber net so oft
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